RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

Carte et menu : produits du marché et saison

Fan de légumes, le Chef Mickaël GAIGNON s'inspire du marché pour élaborer chaque mois sa carte. N'y entrent que des produits de saison, au meilleur de leur maturité. Ils sont choisi avec soin chez un maraîcher local.

Fervent défenseur du goût, c'est d'ailleurs avec ce même soin que le Chef sélectionne tous ses produits:

- Le poisson servi tant à la carte qu'aux menus, vient, en direct de la criée d'Erquy. Il ne se passe qu'une journée entre le moment où il a été pêché et le moment où il se retrouve dans votre assiette, garantissant une fraîcheur optimale.  

- En ce qui concerne la viande, Mickaël GAIGNON s’approvisionne, en majeur partie, directement chez des fermiers Aveyronnais.

Le Chef, Mickaël GAIGNON est très prolifique : il change cinq plats de la carte chaque mois et le menu découverte est renouvelé chaque semaine, et ce, depuis la création du Gaigne en 2008. Vous pourrez découvrir une rétrospective de l'évolution de ses créations dans la rubrique "Galerie photos". 

 

Nos plats en images

Suggestion de présentation, pouvant évoluer suivant l'inspiration du chef.

Informations pratiques

OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI
AU DEJEUNER ET AU DINER

LE RESTAURANT SERA FERME
DU 25 AU 28 MAI

OPEN MONDAY TO FRIDAY
FOR LUNCH AND DINNER

LE RESTAURANTWILL BE CLOSED FROM MAY 25TH TO 28TH

Restaurant climatisé

Horaire des services

au déjeuner / lunch 12h-14h

au diner / dinner 19h-22h

Modes de règlement acceptés

Visa, mastercard,American Express

Espèces (sauf 500€ pour des raisons de rendu de monnaie)

Nous n'acceptons plus les chèques

Nous contacter

LE GAIGNE
2, rue de Vienne,
75008 Paris

+33 (0)145 222 362

resa@restaurantlegaigne.fr

NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ACCEPTES DANS LE RESTAURANT

PETS ARE NOT ALLOWED IN THE RESTAURANT

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