RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

A la Carte

Les entrées

 

Assiette de cochonnaille: terrine de pieds et tempura d'oreilles de cochon à la sauge,
boudin noir et chorizo 19

 

Dôme de petits pois de Saint-Rémy-de-Provence sur un sablé à la menthe,
œuf en neige au raifort 21

 

Gougère aux escargots de Poitou-Charentes en persillade, tombée de laitue et ail des Ours,
noix de cajou 27

 

Effiloché de tourteau, brunoise de céleri et carotte, purée d'artichauts de Macau acidulée et poivrades marinés à la Grecque, sésame et algues en gelée, coulis de persil plat 26

 

Les Poissons de pêche

Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de galanga, asperges vertes des Alpilles et asperges blanches des Landes, sabayon à la chartreuse verte et thym sauvage, coulis de thym 44

 

Grosses langoustines du Guilvinec juste poêlées, cannelloni farcis aux blettes et lardons puis gratinés, copeaux de radis et bisque 39 

 

Darne de merlan de ligne farcie aux épinards, parmesan et graines de tournesol ; poêlée de salsifis, émulsion aux herbes des Pères Chartreux 33

 

Les Viandes

Sauf indication contraire, toutes nos viandes proviennent d’animaux nés, élevés et abattus en France

 

Pigeonneau de Racan rôti et gratiné aux épices à tandoori, quinoa et légumes verts au jus, salade d'herbes 44

 

Entrecôte de bœuf race Limousine poêlée, sauce aux morilles, jeunes carottes glacées au cumin 39 

 

Les Fromages

 

Croquette de roquefort aux pommes vertes et noix 15

 

Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme,
Meilleur Ouvrier de France 16

 

Les desserts

Millefeuille de fraises Cléry des Alpilles et crème légère au basilic et poivre de maniguette, zest de citron vert 16

 

Entremets à la framboise, cœur au romarin de la Montagnette, cubes de rhubarbe et meringue fraîche 16

 

Les Agrumes: quartiers frais d’orange, cédrat confit, citrons jaunes et verts séchés sur un biscuit à la pistache, crèmes légères au yuzu et combava 16

 

Assiette de glaces et sorbets maison, sablés diamant 14

 

Moelleux  au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur au fruit de la passion, sorbet kiwi 16

 

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Prix nets en euros – Taxes et service compris

 

Informations pratiques

OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI
AU DEJEUNER ET AU DINER

LE RESTAURANT SERA FERME
DU 25 AU 28 MAI

OPEN MONDAY TO FRIDAY
FOR LUNCH AND DINNER

LE RESTAURANTWILL BE CLOSED FROM MAY 25TH TO 28TH

Restaurant climatisé

Horaire des services

au déjeuner / lunch 12h-14h

au diner / dinner 19h-22h

Modes de règlement acceptés

Visa, mastercard,American Express

Espèces (sauf 500€ pour des raisons de rendu de monnaie)

Nous n'acceptons plus les chèques

Nous contacter

LE GAIGNE
2, rue de Vienne,
75008 Paris

+33 (0)145 222 362

resa@restaurantlegaigne.fr

NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ACCEPTES DANS LE RESTAURANT

PETS ARE NOT ALLOWED IN THE RESTAURANT

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