RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

A la Carte

Les entrées

Ravioles de lapin à l’estragon, petits-pois en textures, radis 23

 

Tartelette végétarienne : rosace de betterave rouge et céleri, houmous et pamplemousse 19

 

Omble chevalier, poireaux en vinaigrette, dès de hareng fumé, noisettes torréfiées 24

 

Fines tranches de thon rouge marinées ; tomates de couleurs et guacamole, fleurs et feuilles de capucines, sablés au graines du Paradis 22

 

Les Poissons de pêche

Filet de barbue poêlé, dômes de choucroute et chou vert, coulis de chou rouge acidulé, sauce beurre blanc aux algues 45

 

Pavé de lieu jaune cuit au foin, girolles et tête de veau poêlées, purée d’herbes fraîches 36

 

Filet de daurade parfumé à la livèche et aux agrumes, cuit au plat ; brandade aux céleris, sauce vierge 34

 

Les Viandes

Sauf indication contraire, toutes nos viandes proviennent d’animaux nés, élevés et abattus en France

 

Suprême de poulet, de l’élevage de M. Didier Cotte, rôti ; la cuisse en petit farci au thym. Tian de courgettes 36

 

Filet de veau du Ségala rôti, sauce aigre-douce aux raisins, sphères d’aligot croustillantes 44

 

Les Fromages

Nuage de roquefort sur un sablé aux épices, poire et pomme verte, bouquet de mâche 15

 

Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France 16

Les desserts

Bavaroise à la verveine, cœur melon confit ; disques de pastèque et billes de melon frais 16

 

Vacherin à la mirabelle et noix de Fécocourt 16

 

Abricots pochés à la sarriette, glace à la lavande de la Montagnette, mini macarons 16

 

Assiette de glaces et sorbets maison, sablés diamant 14

 

Moelleux  au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur crème brulée à la menthe, sorbet menthe 16

 

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Prix nets en euros – Taxes et service compris

 

Informations pratiques

OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI
AU DEJEUNER ET AU DINER

OPEN MONDAY TO FRIDAY
FOR LUNCH AND DINNER

Restaurant climatisé

Horaire des services

au déjeuner / lunch 12h-14h

au diner / dinner 19h-22h

Modes de règlement acceptés

Visa, mastercard,American Express

Espèces (sauf 500€ pour des raisons de rendu de monnaie)

Nous n'acceptons plus les chèques

Nous contacter

LE GAIGNE
2, rue de Vienne,
75008 Paris

+33 (0)145 222 362

resa@restaurantlegaigne.fr

NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ACCEPTES DANS LE RESTAURANT

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