RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

Au menu

Menu découverte

Semaines du 27 au 31 mars 2017

 

Œuf mollet croustillant, purée de céleri rave,
coulis de céleri branche
ou
Saumon Gravelax,
rémoulade de racines de persil

S

Risotto vert aux coquillages,
émulsion à la citronnelle

ou

Suprême de volaille cuit en cocotte au foin, 
asperges et jeunes carottes

S

Religieuse à la pistache

ou

Raviole de mangue, cœur noix de coco, kiwi
 


 

Entrée, plat ou plat, dessert 33€ par personne

Entrée, plat, dessert 42 € par personne

 

 

Menu dégustation

Préparé pour l’ensemble de la table

 

Menu seul 65€ par personne

95€  avec l’accord mets et vins

 

Caille de Vendée : le filet farci au foie gras et la cuisse confite ;
salade de chou rouge et pomme verte, croquette au Roquefort
7cl Gewurztraminer fonholz 2011 – domaine Dussourt

 

Pointes d’asperges vertes du Gard, poulpe,
jaune d’œuf à 64, crumble à l’encre de seiche, glace à l’huile d’olives et cardamome
7 cl Côteaux du Langedoc « Les Marnes » 2015 – Mas Granier

 

Darne de merlan de ligne farcie aux épinards, parmesan et graines de tournesol ;

 poêlée de salsifis, émulsion « l’herboriste 119 »
7cl Bourgogne blanc Côtes Chalonnaises 2012 "Clou Aimé" - Domaine DeVillaine

 

Trou : Sorbet romarin, Gin The Botanist
 supplément 7€

 

Ballottine de pintade à la noix et sarriette,
endives « pleine terre » de la famille Riant braisées aux épices
7 cl Moulin à Vent « Reine de Nuit » 2015 – Domaine Anita Kuhnel

 

Brillat-Savarin affiné par la Maison Quatrehomme et truffé par nos soins
supplément 12€

 

Sorbet et marmelade d’ananas sur un biscuit joconde au poivre imbibé de rhum,
mousse à la noix de coco, copeaux, meringues
2cl Glenfiddich 21 ans Gran Reserva

                                         

 

Prix nets en euro – Taxes et service compris   

 

 

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Informations pratiques

OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI
AU DEJEUNER ET AU DINER

OPEN MONDAY TO FRIDAY
FOR LUNCH AND DINNER

Restaurant climatisé

Horaire des services

au déjeuner / lunch 12h-14h

au diner / dinner 19h-22h

Modes de règlement acceptés

Visa, mastercard,American Express

Espèces (sauf 500€ pour des raisons de rendu de monnaie)

Nous n'acceptons plus les chèques

Nous contacter

LE GAIGNE
2, rue de Vienne,
75008 Paris

+33 (0)145 222 362

resa@restaurantlegaigne.fr

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