RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

Au menu

Menu découverte

Semaines du 24 au 28 juillet 2017

 

Taboulé de semoule à l’origan,
coulis de poivron rouge grillé
ou
Gaspacho de betterave rouge, féta au thym

S

Pavé de saumon Label Rouge Ecosse grillé,
sauce hollandaise, riz pilaf aux courgettes

ou

Onglet de veau (UE),
poêlée de tomates-cerises et asperges blanches bio au basilic et vinaigre balsamique

S

Charlotte aux framboises

ou

Perles du Japon au lait de coco, brunoise de kiwi

 

Entrée, plat ou plat, dessert 33€ par personne

Entrée, plat, dessert 42 € par personne

 

 

Menu dégustation

Préparé pour l’ensemble de la table

 

Menu seul 65€ par personne

95€  avec l’accord mets et vins

 

Fines tranches de thon rouge cru, marinées ; tomates de couleurs et guacamole,
fleurs et feuilles de capucines, sablés au graines du Paradis
7cl Arbois Pinot 2009 – Domaine rolet

 

Ravioles de lapin à l’estragon, petits-pois en textures, radis
7 cl Crozes-Hermitage blanc « Domaine de Roure » 2015 – Domaines Paul Jaboulet Aîné

 

Pavé de lieu jaune cuit au foin, girolles et tête de veau poêlées, purée d’herbes fraîches
7cl Chassagne-Montrachet 2014 - Château de la Maltroye

 

Trou au citron vert, thym et Gin « The Botanist »
 supplément 7€

 

Suprême de poulet, de l’élevage de M. Didier Cotte, rôti ;
la cuisse en petit farci au thym. Tian de courgettes
7 cl Saumur-Champigny vieilles vignes 2015 – domaine de villeneuve

 

Samossa Lorrain : Munster-Géromé,
mirabelles (fruits et eau-de-vie) et noix du jardin de Papi
dans une feuille de brick
supplément 8€

 

Bavaroise à la verveine, cœur melon confit ;
disques de pastèque et billes de melon frais
4cl Chatreuse

                                         

 

Prix nets en euro – Taxes et service compris   

 

 

Vous souhaitez être informé des soirées à thèmes, des changements de plats et de menu?

Inscrivez-vous à notre newsletter

Informations pratiques

OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI
AU DEJEUNER ET AU DINER

CONGES D'ETE
LE GAIGNE SERA FERME
DU 31 JUILLET AU 27 AOÛT INCLUS

OPEN MONDAY TO FRIDAY
FOR LUNCH AND DINNER

SUMMER BREAK

GAIGNE WILL BE CLOSED FROM 
JULY 31TH TO AUGUST 27TH INCLUDED

Restaurant climatisé

Horaire des services

au déjeuner / lunch 12h-14h

au diner / dinner 19h-22h

Modes de règlement acceptés

Visa, mastercard,American Express

Espèces (sauf 500€ pour des raisons de rendu de monnaie)

Nous n'acceptons plus les chèques

Nous contacter

LE GAIGNE
2, rue de Vienne,
75008 Paris

+33 (0)145 222 362

resa@restaurantlegaigne.fr

NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ACCEPTES DANS LE RESTAURANT

PETS ARE NOT ALLOWED IN THE RESTAURANT

Réseaux sociaux

Instagram

Appel

Email

Plan d'accès