RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

Au menu

Menu découverte

Semaines du 13 au 17 février 2017

 

Royale de poireaux,
moules et haddock aux herbes

ou

Carpaccio de betterave rouge,
coulis de tamarillo, jeunes pousses

S

Suprême de pintade rôti,
chou vert braisé

ou

Pavé de mulet poêlé, endives braisées
émulsion à la crevette sauvage

S

Tartelette à la clémentine,

crème légère à la noisette

ou

Chocolat liégeois façon Le Gaigne
 

 

Entrée, plat ou plat, dessert 33€ par personne

Entrée, plat, dessert 42 € par personne

 

 

Menu dégustation

Préparé pour l’ensemble de la table

 

Menu seul 65€ par personne

95€  avec l’accord mets et vins

 

Tartelette retour du marché : marmelade de fenouil acidulée,
 légumes marinés à la Grecque, pickles et copeaux
7cl de Aligoté 2012 - Anne Boisson

 

Queue de crevette Carabineros marinée au gingembre et agrumes
puis frites dans un fil de pomme-de-terre, condiment à la clémentine
7 cl Vin de Pays de Méditerranée « Secret de famille » 2015 – Domaine Jaboulet

 

Pavé de turbot, panais crosnes, cerfeuil tubéreux, et choux de Bruxelles, sauce au curcuma 
7cl Vin de France blanc 2013 - Domaine Montcalmès

 

Trou : Sorbet romarin, Gin The Botanist
 supplément 7€

 

Agneau de lait des Pyrénées : carré, gigot et foie rôtis, palet de polenta au curry et coriandre.
Bouillon d’épaule aux citrons de Menton
7 cl Côtes de Castillon 2006 – Château Alba

 

Brillat-Savarin affiné par la Maison Quatrehomme et truffé par nos soins
supplément 12€

 

Poire Belle-Hélène : poire pochée aux épices, crème diplomate à la fève de Tonka,
glace à la vanille de Madagascar, sauce chocolat
4cl Belle de Brillet

                                         

 

Prix nets en euro – Taxes et service compris   

 

 

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Informations pratiques

OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI
AU DEJEUNER ET AU DINER

OPEN MONDAY TO FRIDAY
FOR LUNCH AND DINNER

Restaurant climatisé

Horaire des services

au déjeuner / lunch 12h-14h

au diner / dinner 19h-22h

Modes de règlement acceptés

Visa, mastercard,American Express

Espèces (sauf 500€ pour des raisons de rendu de monnaie)

Nous n'acceptons plus les chèques

Nous contacter

LE GAIGNE
2, rue de Vienne,
75008 Paris

+33 (0)145 222 362

resa@restaurantlegaigne.fr

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