RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

Au menu

Menu découverte

Semaines du 15 au 24 mai 2017

 

Tartare de truite
aux olives de Kalamata, roquette
ou
Nems de canard,
cœur de sucrine aux agrumes

S

Filets de caille rôtis, les cuisses confites,
julienne de pois gourmands et piquillos

ou

Aile de raie aux câpres,
pommes-de-terre vapeur aux herbes

S

Tourte aux pommes caramélisées

ou

Profiteroles à la mirabelle, sauce caramel
 

Entrée, plat ou plat, dessert 33€ par personne

Entrée, plat, dessert 42 € par personne

 

 

Menu dégustation

Préparé pour l’ensemble de la table

 

Menu seul 65€ par personne

95€  avec l’accord mets et vins

 

Assiette de cochonnaille:
terrine de pieds et tempura d'oreilles de cochon à la sauge, boudin noir et chorizo
7cl igp Val de Loire « Cépages oubliés » 2015 – Domaine de la Charmoise

 

Effiloché de tourteau, brunoise de céleri et carotte,
purée d'artichauts de Macau acidulée et poivrades marinés à la Grecque,
sésame et algues en gelée, coulis de persil plat
7 cl Savigny-lès-Beaune 1er Cru Hauts Marconnets 2014 – Domaine Chanson

 

Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de galanga,
asperges vertes des Alpilles et asperges blanches des Landes,
sabayon à la chartreuse verte et thym sauvage, coulis de thym
7cl Pouilly-Fumé 2014 – Domaine de terres Blanches

 

Trou à la mirabelle
 supplément 7€

 

Pigeonneau de Racan rôti et gratiné aux épices à tandoori,
quinoa et légumes verts au jus, salade d'herbes
7 cl Vin de Pays d’Oc « Chemin de moscou » 2014 – Domaine de Gayda

 

Croquette de roquefort aux pommes vertes et noix
supplément 8€

 

Entremets à la framboise, cœur au romarin de la Montagnette,
cubes de rhubarbe et meringue fraîche
 
7cl Sparkling de Léoube

                                         

 

Prix nets en euro – Taxes et service compris   

 

 

Vous souhaitez être informé des soirées à thèmes, des changements de plats et de menu?

Inscrivez-vous à notre newsletter

Informations pratiques

OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI
AU DEJEUNER ET AU DINER

LE RESTAURANT SERA FERME
DU 25 AU 28 MAI

OPEN MONDAY TO FRIDAY
FOR LUNCH AND DINNER

LE RESTAURANTWILL BE CLOSED FROM MAY 25TH TO 28TH

Restaurant climatisé

Horaire des services

au déjeuner / lunch 12h-14h

au diner / dinner 19h-22h

Modes de règlement acceptés

Visa, mastercard,American Express

Espèces (sauf 500€ pour des raisons de rendu de monnaie)

Nous n'acceptons plus les chèques

Nous contacter

LE GAIGNE
2, rue de Vienne,
75008 Paris

+33 (0)145 222 362

resa@restaurantlegaigne.fr

NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ACCEPTES DANS LE RESTAURANT

PETS ARE NOT ALLOWED IN THE RESTAURANT

Réseaux sociaux

Instagram

Appel

Email

Plan d'accès