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LES PLATS DU MOMENT

RESTAURANT LE GAIGNE Darne de merlu cuit meunière, compoté d’endives aux pommes,  sauce au cidre - Whiting steak meunière, endive and apple compote, cider sauce

Darne de merlu cuit meunière, compoté d’endives aux pommes, sauce au cidre - Whiting steak meunière, endive and apple compote, cider sauce

RESTAURANT LE GAIGNE Dôme chocolaté à la poire et au caramel laitier. Poire confite et sorbet, spéculos - Pear and milk caramel in a chocolate dome. Confit pear, pear sorbet and speculoos cookie

Dôme chocolaté à la poire et au caramel laitier. Poire confite et sorbet, spéculos - Pear and milk caramel in a chocolate dome. Confit pear, pear sorbet and speculoos cookie

RESTAURANT LE GAIGNE Filet de Bœuf d'Aubrac poêlé, sauce reblochon, croquette de tartiflette, pickles d'oignon rouge - Sautéed Aubrac beef tenderloin, Reblochon cheese sauce, tartiflette croquette, red onion pickles

Filet de Bœuf d'Aubrac poêlé, sauce reblochon, croquette de tartiflette, pickles d'oignon rouge - Sautéed Aubrac beef tenderloin, Reblochon cheese sauce, tartiflette croquette, red onion pickles

RESTAURANT LE GAIGNE Pavé de cabillaud poché au lait parfumé au curcuma, salsifis glacés, coulis de ciboulette - Cod steak, poached in turmeric-scented milk, glazed salsify, chive coulis

Pavé de cabillaud poché au lait parfumé au curcuma, salsifis glacés, coulis de ciboulette - Cod steak, poached in turmeric-scented milk, glazed salsify, chive coulis

RESTAURANT LE GAIGNE Ballottine de foie gras de canard au naturel, chutney de fruits exotiques et agrumes - Ballottine of natural duck foie gras, tropical and citrus fruit chutney

Ballottine de foie gras de canard au naturel, chutney de fruits exotiques et agrumes - Ballottine of natural duck foie gras, tropical and citrus fruit chutney

RESTAURANT LE GAIGNE Tartare de Saint-Jacques de la baie d'Erquy et d'omble chevalier aux algues et citron, carottes du marché - Tartare of Erquy Bay scallops and arctic char with lemon and seaweed, market fresh carrots

Tartare de Saint-Jacques de la baie d'Erquy et d'omble chevalier aux algues et citron, carottes du marché - Tartare of Erquy Bay scallops and arctic char with lemon and seaweed, market fresh carrots

RESTAURANT LE GAIGNE Baba au coing, dés de pomme Granny Smith, Chantilly au poivre du Sichuan	 - Quince baba sponge cake, Granny Smith apple cubes, Sichuan pepper Chantilly cream

Baba au coing, dés de pomme Granny Smith, Chantilly au poivre du Sichuan - Quince baba sponge cake, Granny Smith apple cubes, Sichuan pepper Chantilly cream

RESTAURANT LE GAIGNE Pavé de bar cuit en croûte de sauge, riz vénéré aux gambas, crémeux d'épinards au beurre noisette. Bisque. Sea bass steak in a sage crust, venere black rice with jumbo shrimp, creamed, brown-butter spinach. Bisque.

Pavé de bar cuit en croûte de sauge, riz vénéré aux gambas, crémeux d'épinards au beurre noisette. Bisque. Sea bass steak in a sage crust, venere black rice with jumbo shrimp, creamed, brown-butter spinach. Bisque.

RESTAURANT LE GAIGNE Œuf mollet bio, crémeux de chou-fleur, fine gelée de bœuf - Organic soft-boiled egg, creamed cauliflower, light beef aspic

Œuf mollet bio, crémeux de chou-fleur, fine gelée de bœuf - Organic soft-boiled egg, creamed cauliflower, light beef aspic

RESTAURANT LE GAIGNE Suprême de pintade de la Ferme de Quintard farcie aux fruits secs, chou rouge acidulé et choux de Bruxelles - Supreme of free-range guinea hen from the Quintard farm stuffed with dried fruit; tangy red cabbage and Brussels sprouts

Suprême de pintade de la Ferme de Quintard farcie aux fruits secs, chou rouge acidulé et choux de Bruxelles - Supreme of free-range guinea hen from the Quintard farm stuffed with dried fruit; tangy red cabbage and Brussels sprouts

RESTAURANT LE GAIGNE Tarte fine de champignons de Paris au curry, marmelade de poireaux au pamplemousse et châtaignes confites, huile d'olives de la Ferme de Gratte semelle - Curried button mushroom thin-crust tart, leak marmalade with grapefruit and confit chestnuts, olive o

Tarte fine de champignons de Paris au curry, marmelade de poireaux au pamplemousse et châtaignes confites, huile d'olives de la Ferme de Gratte semelle - Curried button mushroom thin-crust tart, leak marmalade with grapefruit and confit chestnuts, olive o

RESTAURANT LE GAIGNE Bûchette glacée à la mangue et fruits de la passion, chips de noix de coco, fines meringues - Mini mango and passion fruit yule log, coconut chips and meringues

Bûchette glacée à la mangue et fruits de la passion, chips de noix de coco, fines meringues - Mini mango and passion fruit yule log, coconut chips and meringues