Carte & MenusLe Chef Mickaël Gaignon vous propose pour Décembre 2019 |
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Les Entrées |
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Œuf mollet bio, crémeux de chou-fleur, fine gelée de bœuf |
20,00€ |
Supplément truffe noire |
14,00€ |
Tarte fine de champignons de Paris au curry, marmelade de poireaux au pamplemousse et châtaignes confites, huile d'olives de la Ferme de Gratte semelle |
19,00€ |
Ballottine de foie gras de canard au naturel, chutney de fruits exotiques et agrumes |
24,00€ |
Tartare de Saint-Jacques de la baie d'Erquy et d'omble chevalier aux algues et citron, carottes du marché |
25,00€ |
Les Poissons de pêche |
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Pavé de cabillaud poché au lait parfumé au curcuma, salsifis glacés, coulis de ciboulette |
34,00€ |
Darne de merlu cuit meunière, compoté d’endives aux pommes, sauce au cidre |
32,00€ |
Pavé de bar cuit en croûte de sauge, riz vénéré aux gambas, crémeux d'épinards au beurre noisette. Bisque |
42,00€ |
Les ViandesSauf indication contraire, toutes nos viandes proviennent d'animaux nés, élevés et abattus en France |
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Suprême de pintade de la Ferme de Quintard farcie aux fruits secs, chou rouge acidulé et choux de Bruxelles |
35,00€ |
Filet de Bœuf d'Aubrac poêlé, sauce reblochon, croquette de tartiflette, pickles d'oignon rouge |
44,00€ |
Les Fromages |
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Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France |
16,00€ |
Brillat-Savarin truffé par nos soins, bouquet de mesclun |
22,00€ |
Les Desserts |
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Dôme chocolaté à la poire et au caramel laitier. Poire confite et sorbet, spéculos |
16,00€ |
Baba au coing, dés de pomme Granny Smith, Chantilly au poivre du Sichuan |
16,00€ |
Carpaccio d’ananas mariné, mousse légère et copeaux de noix de coco, crème au rhum |
16,00€ |
Bûchette glacée à la mangue et fruits de la passion, chips de noix de coco, fines meringues |
16,00€ |
Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur au poivre du Sichuan, sorbet pêche |
16,00€ |
Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant |
14,00€ |
Menu DécouverteSemaine du 2 au 6 décembre |
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1 entrée ou 1 dessert + 1 plat |
34,00€ |
1 entrée + 1 plat + 1 dessert |
45,00€ |
Choix des entrées |
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Cappuccino de champignons |
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Crevettes marinées, tartare d’avocat à la poire et grenade |
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Choix des plats |
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Cuisse de poulet farcie, sauté façon chasseur, patate douce |
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Pavé de colin cuit meunière, tombé d’épinards, émulsion à la noisette |
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Choix des desserts |
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Tourte aux pommes, sorbet cannelle |
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Entremets au litchi, cœur gingembre |
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Menu DégustationPréparé pour l'ensemble de la table |
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Œuf mollet bio, crémeux de chou-fleur, fine gelée de bœuf7 cl Bordeaux Blanc 2018, Pessac Leognan - Château Lagrave Martillac |
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Tarte fine de champignons de Paris au curry, marmelade de poireaux au pamplemousse et châtaignes confites, huile d'olives de la Ferme de Gratte semelle7 cl Pinot Gris 2014 "K" - Domaine Kubler |
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Pavé de bar cuit en croûte de sauge, riz vénéré aux gambas, crémeux d'épinards au beurre noisette. Bisque7 cl Bourgogne Blanc Givry 1er cru "En veau" 2017 - Domaine Joblot |
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Trou sorbet citron et gin botanistSupplément + 7.00 € |
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Suprême de pintade de la Ferme de Quintard farcie aux fruits secs, chou rouge acidulé et choux de Bruxelles7 cl Beaujolais Fleurie "Les Moriers" 2018 - Domaine Anita |
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Brillat-Savarin truffé par nos soins, bouquet de mesclunSupplément + 11.00 € |
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Bûchette glacée à la mangue et fruits de la passion, chips de noix de coco, fines meringues7cl Bordeaux Sauternes 2009 – Château Myrat, 2ème GCC |
Prix nets en euro - Taxes et services compris
MenuLe Chef Mickaël Gaignon vous propose pour Décembre 2019 |
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Les Entrées |
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Organic soft-boiled egg, creamed cauliflower, light beef aspic |
20,00€ |
Black truffles |
14,00€ |
Curried button mushroom thin-crust tart, leak marmalade with grapefruit and confit chestnuts, olive oil from the Gratte Semelle farm |
19,00€ |
Ballottine of natural duck foie gras, tropical and citrus fruit chutney |
24,00€ |
Tartare of Erquy Bay scallops and arctic char with lemon and seaweed, market fresh carrots |
25,00€ |
Les Poissons de pêche |
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Cod steak, poached in turmeric-scented milk, glazed salsify, chive coulis |
34,00€ |
Whiting steak meunière, endive and apple compote, cider sauce |
32,00€ |
Sea bass steak in a sage crust, venere black rice with jumbo shrimp, creamed, brown-butter spinach. Bisque |
42,00€ |
Les ViandesSauf indication contraire, toutes nos viandes proviennent d'animaux nés, élevés et abattus en France |
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Supreme of free-range guinea hen from the Quintard farm stuffed with dried fruit; tangy red cabbage and Brussels sprouts |
35,00€ |
Sautéed Aubrac beef tenderloin, Reblochon cheese sauce, tartiflette croquette, red onion pickles |
44,00€ |
Les fromages |
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Platter of seasonal cheeses, selected by the Quatrehomme cheese store “Meilleur Ouvrier de France” |
16,00€ |
Brillat Savarin cheese, truffled in-house, with a mesclun salad |
22,00€ |
Les desserts |
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Pear and milk caramel in a chocolate dome. Confit pear, pear sorbet and speculoos cookie |
16,00€ |
Quince baba sponge cake, Granny Smith apple cubes, Sichuan pepper Chantilly cream |
16,00€ |
Mini mango and passion fruit yule log, coconut chips and meringues |
16,00€ |
Molten chocolate cake with "Fortissima" Pralus, Sichuan pepper core, peach sorbet |
16,00€ |
Medley of homemade ice cream and sherbet, diamond shortbread |
14,00€ |
Menu découverteDu 2 au 6 décembre |
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1 starter or 1 dessert + 1 dish |
34,00€ |
1 starter + 1 dish + 1 dessert |
45,00€ |
StarterIn choice |
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Cream of mushroom soup |
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Marinated shrimp, avocado tartar with pear and pomegranate |
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DishIn choice |
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Stuffed chicken leg, fried with mushrooms, bacon and onion, sweet potato |
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Meunière-style hake fish steak, pan-fried spinach, hazelnut emulsion |
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DessertIn choice |
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Apple pie, cinnamon sorbet |
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Litchi entremets, ginger core |
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Menu DégustationPréparé pour l'ensemble de la table |
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Organic soft-boiled egg, creamed cauliflower, light beef aspic7 cl Bordeaux Blanc 2018, Pessac Leognan - Château Lagrave Martillac |
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Curried button mushroom thin-crust tart, leak marmalade with grapefruit and confit chestnuts, olive oil from the Gratte Semelle farm7 cl Pinot Gris 2014 "K" - Domaine Kubler |
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Sea bass steak in a sage crust, venere black rice with jumbo shrimp, creamed, brown-butter spinach. Bisque7 cl Bourgogne Blanc Givry 1er cru "En veau" 2017 - Domaine Joblot |
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Trou normand : lemon sorbet and Botanist’s GinSupplément + 7.00 € |
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Supreme of free-range guinea hen from the Quintard farm stuffed with dried fruit; tangy red cabbage and Brussels sprouts7 cl Beaujolais Fleurie "Les Moriers" 2018 - Domaine Anita |
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Brillat Savarin cheese, truffled in-house, with a mesclun saladSupplément + 11.00 € |
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Mini mango and passion fruit yule log, coconut chips and meringues7cl Bordeaux Sauternes 2009 – Château Myrat, 2ème GCC |
Prix nets en euro - Taxes et services compris