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Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour janvier 2019

Velouté de topinambour, royale de coquillages au curcuma, praires et amandes fumées

22,00€
 

Cromesquis de Truffe Noire Mélanosporum : mousseline de veau et jambon cru, chou vert, sauce Périgueux

38,00€
 

Millefeuille de légumes de saison de la maison Riant au pesto à l'aneth

19,00€
 

Médaillon de langouste de l’île Tristan da Cunha, avocat, fine gelée au parfum de citron cédrat, bisque

29,00€
 

Noix de Saint Jacques d’Erquy poêlée au parfum de kalamansi, carottes de couleur

38,00€
 

Pavé de lieu jaune poché dans un lait à la muscade, poêlée de courge spaghetti à la noisette, dès de seiche

35,00€
 

Pavé de truite des Pyrénées cuit meunière, blini de céleri, salade et sauce beurre blanc aux herbes fraîches

36,00€
 

Suprême de pintade fermière poché puis rôti, poireau cuit en papillotte au romarin, pomme-de-terre grenaille confite. Consommé à la cuisse de pintade

39,00€
 

Filet de veau du Ségala façon Rossini, feuilleté de patate douce et coing

42,00€
 

Vieux laguiole, chutney de mirabelles à la chartreuse, mesclun

14,00€
 

Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France

16,00€
 

Nougat glacé à la noix, mendiants caramélisés

16,00€
 

Lychees de Madagascar sur un sablé aux agrumes, sphère de chocolat blanc au gingembre, chantilly au thym

16,00€
 

Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur aux baies roses, sorbet à la mûre

16,00€
 

Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant

14,00€
 

Entremets au coing, pomme et roquette ; poivre du Sichuan juste moulu

16,00€
 

Velouté de topinambour, royale de coquillages au curcuma, praires et amandes fumées

Cromesquis de Truffe Noire Mélanosporum : mousseline de veau et jambon cru, chou vert, sauce Périgueux

Noix de Saint Jacques d’Erquy poêlée au parfum de kalamansi, carottes de couleur

Trou au citron et Gin Herborist

Suprême de pintade fermière poché puis rôti, poireau cuit en papillotte au romarin, pomme-de-terre grenaille confite. Consommé à la cuisse de pintade

Vieux laguiole, chutney de mirabelles à la chartreuse, mesclun

Nougat glacé à la noix, mendiants caramélisés

1 entrée ou 1 dessert + 1 plat

34,00€
 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

45,00€
 

Salade tiède de pommes-de-terre, ceviche de lieu noir

Potage Parmentier, royale de poireau

Râble de lapin farci aux pruneaux, tagliatelles au pavot

Pavé de mulet rôti, poêlée de soja aux herbes fraiches

Millefeuille à la vanille et chocolat

Religieuse au coing

Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour janvier 2019

Creamy sunchoke soup, shellfish flan with turmeric, Venus clams and smoked almonds

22,00€
 

French black truffle croquette, mousseline of veal and cured ham, green cabbage, Périgueux sauce

38,00€
 

Millefeuille of seasonal vegetables from the Riant family garden with a dill pesto dressing

19,00€
 

Medallion of rock lobster tail from Tristan da Cunha Island, avocado, light citron-scented aspic and bisque

29,00€
 

Sautéed Erquy scallops scented with calamansi lime, rainbow carrots

38,00€
 

Pollock steak poached in nutmeg milk, sautéed hazelnut spaghetti squash, cuttlefish cubes

35,00€
 

Pyrenees trout steak meunière on a celeriac blini, tender lettuce shoots and a white butter and fresh herbs sauce

36,00€
 

Poached and roasted suprême of free-range guinea hen, leaks en papillote with rosemary, confit baby potatoes. Consommé of guinea hen thigh

39,00€
 

Ségala veal tenderloin Rossini, sweet potato and quince baked in a pastry shell

42,00€
 

Laguiole cheese, Mirabelle plum chutney, mesclun salad

14,00€
 

Platter of seasonal cheeses, selected by the Quatrehomme cheese store “Meilleur Ouvrier de France”

16,00€
 

Frozen walnut nougat, caramelized mendiants

16,00€
 

Madagascar lychees on a citrus shortbread wafer, ginger white chocolate globe, Chantilly with thyme

16,00€
 

Molten chocolate cake with "Fortissima" Pralus, pink pepper core, blackberry sorbet

16,00€
 

Medley of homemade ice cream and sherbet, diamond shortbread

14,00€
 

Quince, apple and arugula entremets; fresh ground Sichuan pepper

16,00€
 

Creamy sunchoke soup, shellfish flan with turmeric, Venus clams and smoked almonds

French black truffle croquette, mousseline of veal and cured ham, green cabbage, Périgueux sauce

Sautéed Erquy scallops scented with calamansi lime, rainbow carrots

Trou normand: Lemon sorbet and Herborist’s Gin

Poached and roasted suprême of free-range guinea hen, leaks en papillote with rosemary, confit baby potatoes. Consommé of guinea hen thigh

Laguiole cheese, Mirabelle plum chutney, mesclun salad

Frozen walnut nougat, caramelized mendiants

1 Starter or 1 Dessert + 1 Dish

34,00€
 

1 Starter + 1 Dish + 1 Dessert

45,00€
 

Warm potatoes salad, coalfish ceviche

Parmentier soup, leeks Royale

Saddle of rabbit stuffed with prunes, poppy tagliatelle

Roasted mullet fish steak, pan-fried soy with fresh herbs

Vanilla and chocolate millefeuille

Puff pastry filled with quince