Carte & Menus

Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour mai 2019

Ballottine de caille parfumée au cumin, carottes de couleurs et féta au thym

22,00€
 

Grenouilles en persillade, coulis d'orties, jeunes légumes printaniers

27,00€
 

Velouté froid de petits-pois de Saint-Rémy de Provence au parfum d’estragon, houmous et falafel de pois cassés

21,00€
 

Cannelloni de maigre et crevettes marinées, huître pochée, concombre et crème d’avocat à l’ail des ours

23,00€
 

Pavé de lieu jaune poêlé, damier de blettes de couleurs, émulsion au parfum de muscade

35,00€
 

Fines tranches de rouget barbet sauce bouillabaisse, rouleaux de navets et radis long, quinoa aux graines

39,00€
 

Filet de Saint-Pierre rôti à la badiane, fenouil, Lomo Ibérique, piquillos et pimprenelle

42,00€
 

Magret de canard rôti aux épices, radis "Riant" glacés, gastrique à la betterave rouge

34,00€
 

Filet de bœuf d’Aubrac poêlé, laitue aux noix braisée, herbes fraîches

43,00€
 

Tome d’Arles, salade d’herbes à l’huile d’olives de la ferme de Gratte Semelle, confiture de fleurs de pissenlits

14,00€
 

Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France

16,00€
 

Bombe glacée à la framboise et rhubarbe

16,00€
 

Pavlova aux fraises et basilic

16,00€
 

Carpaccio d’ananas mariné au thym-citron, mousse légère et copeaux de noix de coco, crème au rhum

16,00€
 

Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur au caramel, glace aux noix caramélisées

16,00€
 

Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant

14,00€
 

Ballottine de caille parfumée au cumin, carottes de couleurs et féta au thym

Grenouilles en persillade, coulis d'orties, jeunes légumes printaniers

Filet de Saint-Pierre rôti à la badiane, fenouil, Lomo Ibérique, piquillos et pimprenelle

Trou à l'absinthe

Magret de canard rôti aux épices, radis "Riant" glacés, gastrique à la betterave rouge

Tome d’Arles, salade d’herbes à l’huile d’olives de la ferme de Gratte Semelle

Bombe glacée à la framboise et rhubarbe

1 entrée ou 1 dessert + 1 plat

34,00€
 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

45,00€
 

Tartare de truite aux olives de lucques, bouquet de roquette

Nems de canard, cœur de sucrine aux agrumes

Filet de caille rôti, la cuisse confite, haricots verts

Thon poêlé, pleurotes, émulsion de crustacés

Cromesquis au chocolat, crème anglaise à la menthe

Profiteroles à la mirabelle, caramel laitier