Carte & Menus

Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour janvier 2019

Velouté de topinambour, royale de coquillages au curcuma, praires et amandes fumées

22,00€
 

Cromesquis de Truffe Noire Mélanosporum : mousseline de veau et jambon cru, chou vert, sauce Périgueux

38,00€
 

Foie gras de canard au parfum de citron de Menton

25,00€
 

Endives braisées de pleine terre, de la famille Riant, glace au fromage de chèvre, quartiers de pomme rôtis, émulsion au thé vert Sencha de Mai

19,00€
 

Noix de Saint Jacques d’Erquy poêlée au parfum de kalamansi, carottes de couleur

38,00€
 

Pavé de lieu jaune poché dans un lait à la muscade, poêlée de courge spaghetti à la noisette, dès de seiche

35,00€
 

Pavé de bar sauvage, blinis aux airelles, choux kale et de Bruxelles, sauce curry

42,00€
 

Suprême de pintade fermière poché puis rôti, poireau cuit en papillotte au romarin, pomme-de-terre grenaille confite. Consommé à la cuisse de pintade

39,00€
 

Carré et gigot d’agneau de lait des Pyrénées rôti au parfum de coriandre

41,00€
 

Camembert fermier truffé par nos soins

24,00€
 

Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France

16,00€
 

Nougat glacé à la noix, mendiants caramélisés

16,00€
 

Lychees sur un sablé aux agrumes, sphère de chocolat blanc au gingembre, chantilly au thym

16,00€
 

Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur crème brûlée aux raisins secs et herbes sauvages, sorbet à la clémentine

16,00€
 

Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant

14,00€
 

Quartiers frais et confits, sorbet et crème légère de poire, mini cheesecake à la tome fraîche

16,00€
 

Foie gras de canard au parfum de citron de Menton

Endives braisées de pleine terre, de la famille Riant, glace au fromage de chèvre, quartiers de pomme rôtis, émulsion au thé vert Sencha de Mai

Pavé de bar sauvage, blinis aux airelles, choux kale et de Bruxelles, sauce curry

Trou au citron et Gin Herborist

Carré et gigot d’agneau de lait des Pyrénées rôti au parfum de coriandre ; l’épaule confite, farcie aux raisins et noix, salsifis au jus

Camembert fermier truffé par nos soins

Quartiers frais et confits, sorbet et crème légère de poire, mini cheesecake à la tome fraîc

1 entrée ou 1 dessert + 1 plat

34,00€
 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

45,00€
 

Saucisse de Morteau briochée, sauce au Porto et champignons

Bavaroise de lentilles de Haute-Marne, pancetta croustillante

Filet de caille rôti, la cuisse confite ; gâteau de pomme-de-terre au romarin

Pavé de maigre cuit au plat, poireaux étuvés

Clafoutis aux poires et noix

Pomme au four et pain perdu, caramel laitier