Carte & Menus

Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour décembre 2018

Ravioli d'escargots et consommé de bœuf au parfum de saucisse de Morteau

22,00€
 

Tartare de Saint-Jacques d’Erquy, caviar « perle noire » authentique, chou-fleur, radis grenadine et daïkon

29,00€
 

Millefeuille de légumes de saison de la maison Riant au pesto à l'aneth

19,00€
 

Médaillon de langouste de l’île Tristan da Cunha, avocat, fine gelée au parfum de citron cédrat, bisque

29,00€
 

Lasagnes de lotte rôtie à la citronnelle et choucroute au lard, laitue de mer, coulis de mélisse

42,00€
 

Pavé de lieu jaune poché dans un lait à la muscade, poêlée de courge spaghetti à la noisette, dès de seiche

35,00€
 

Pavé de truite des Pyrénées cuit meunière, blini de céleri, salade et sauce beurre blanc aux herbes fraîches

36,00€
 

Palombe rôtie aux baies de genièvre, cromesquis d'embeurrée de chou aux châtaignes, chou kalé

38,00€
 

Filet de veau du Ségala façon Rossini, feuilleté de patate douce et coing

42,00€
 

Vieux laguiole, chutney de mirabelles à la chartreuse, mesclun

14,00€
 

Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France

16,00€
 

Lychees de Madagascar sur un sablé aux agrumes, sphère de chocolat blanc au gingembre, chantilly au thym

16,00€
 

Religieuse glacée à la mangue, kiwi et noix de coco au parfum de fruit de la passion

16,00€
 

Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur aux baies roses, sorbet à la mûre

16,00€
 

Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant

14,00€
 

Entremets au coing, pomme et roquette ; poivre du Sichuan juste moulu

16,00€
 

Millefeuille de légumes de saison de la maison Riant au pesto à l'aneth

Médaillon de langouste de l’île Tristan da Cunha, avocat, fine gelée au parfum de citron cédrat, bisque

Pavé de lieu jaune poché dans un lait à la muscade, poêlée de courge spaghetti à la noisette, dès de seiche

Trou au citron et Gin Herborist

Filet de veau du Ségala façon Rossini, feuilleté de patate douce et coing

Vieux laguiole, chutney de mirabelles à la chartreuse, mesclun

Lychees de Madagascar sur un sablé aux agrumes, sphère de chocolat blanc au gingembre, chantilly au thym

1 entrée ou 1 dessert + 1 plat

34,00€
 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

45,00€
 

Cappuccino de champignons

Crevettes marinées, tartare d’avocat et pomme verte

Cuisse de pintade rôtie, patates douces de couleur

Pavé de colin cuit meunière, tombé d’épinards, émulsion à la noix

Tourte aux pommes de nos vergers, sorbet cannelle

Entremets à la figue de barbarie de Provence, cœur gingembre