Carte & Menus

Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour avril 2019

Tartare de bœuf d’Aubrac, asperges vertes du Gard

25,00€
 

Langoustines en tempura, chou pack choï, sauce tartare

26,00€
 

Velouté froid de petits-pois de Saint-Rémy de Provence au parfum d’estragon, houmous et falafel de pois cassés

21,00€
 

Cannelloni de maigre et crevettes marinées, huître pochée, concombre et crème d’avocat à l’ail des ours

23,00€
 

Pavé de lieu jaune poêlé, damier de blettes de couleurs, émulsion au parfum de muscade

35,00€
 

Filet de rouget barbet sauce bouillabaisse, rouleaux de navets et radis long, quinoa aux graines

39,00€
 

Pavé de bar sauvage, blinis aux airelles, choux kale et de Bruxelles, sauce curry

42,00€
 

Suprême de poulet de la ferme de la famille Quintard en croûte façon Wellington, gratin Dauphinois de céleri rave

34,00€
 

Filet de bœuf d’Aubrac poêlé, laitue aux noix braisée, herbes fraîches

43,00€
 

Nuage de Fourme d’Ambert, poire

14,00€
 

Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France

16,00€
 

Pavlova aux fraises et basilic

16,00€
 

Carpaccio d’ananas mariné au thym-citron, mousse légère et copeaux de noix de coco, crème au rhum

16,00€
 

Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur crème brûlée aux raisins secs et herbes sauvages, sorbet à la quetsche

16,00€
 

Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant

14,00€
 

Quartiers frais et confits, sorbet et crème légère de poire, mini cheesecake à la tome fraîche

16,00€
 

Velouté froid de petits-pois de Saint-Rémy de Provence au parfum d’estragon, houmous et falafel de pois cassés

Cannelloni de maigre et crevettes marinées, huitre pochée, concombre et crème d’avocat à l’ail des ours

Pavé de lieu jaune poêlé, damier de blettes de couleurs, émulsion au parfum de muscade

Trou à la mirabelle

Filet de bœuf d’Aubrac poêlé, laitue aux noix braisée, herbes fraîches

Nuage de Fourme d’Ambert, poire

Pavlova aux fraises et basilic

1 entrée ou 1 dessert + 1 plat

34,00€
 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

45,00€
 

Maquereau à l’escabèche, chou-fleur mariné

Œuf mollet croustillant, purée et émulsion de céleris

Boulettes d’agneau rôties, pois chiche

Darne de colin cuit meunière, écrasée de pommes-de-terre aux herbes

Bombe glacée à l’orange et vanille

Banane rôtie au miel, glace rhum-raisin, beignet