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& Autres apéritifs
2cl de martini rouge, 4cl de campari, eau gazeuse
2cl de martini rouge, 4cl de campari, 2cl de Gin, eau gazeuse
Gin (4cl), jus de citron, sucre de canne, eau gazeuse
Cointreau (8cl), eau gazeuse, citron
Gin Hendrick's (4cl), martini blanc (2cl)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec moderation
& sa rondelle de citron
& Sodas
orange, ananas ou mangue
normal ou sans sucre
tonic ou lemon
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec moderation
Bruno Paillard
Bollinger
Joseph Perrier
Bruno Paillard
Bruno Paillard
Perrier-Jouët
Bruno Paillard (Magnum)
Bruno Paillard (disponible en bouteille & Magnum)
Bruno Paillard
Bruno Paillard
Joseph Perrier
Bruno Paillard
Joseph Perrier
Bollinger
Domaine Dussourt
Domaine de la Taille aux Loups, Jacky Blot. Chenin, vin pétillant naturel non dosé
Clos des Quarterons
Domaine Lamarche
Domaine Lamarche
Domaine Plageoles - mousseux naturel
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec moderation
Frédéric Mochel
Domaine Dussourt
Paul Kubler
Paul Kubler
vinifié en sec
Domaine Dussourt
Paul Kubler
vinifié en liquoreux
Paul Kubler
Domaine Trapet
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé sachez consommer avec modération
Domaine Anita
Domaine Anita
LES BLANCS
Cru Classé de Graves
Grand Cru Classé de Graves
Cru Classé de Graves
Grand Cru Classé de Graves
2ème vin du Château Latour-Martillac
Vins liquoreux
1er Grand Cru Classé
1er Grand Cru Classé
Vins liquoreux
2ème Grand cru Classé
LES ROUGES
& Lalande-de-Pomerol
2ème vin du Château Mazeyres
Grand Cru Classé
Grand Cru Classé
Grand Cru Classé
Grand Cru Classé
Grand Cru Classé
5ème Grand Cru Classé
Cru Bourgeois supérieur
Cru Bourgeois Supérieur
Cru Bourgeois
5ème Grand Cru Classé
Cru Bourgeois Supérieur
Cru Bourgeois
Cru Bourgeois Supérieur
2nd vin du Château Saint-Pierre, Grand Cru Classé
3ème Cru Classé
2nd Cru Classé
2ème Grand Cru Classé
Grand Cru Classé de Graves
Cru Classé de Graves
Cru Classé de Graves
Grand Cru Classé de Graves
2nd vin du Château Latour-Martillac
LES BLANCS
Louis Michel & Fils
Domaine Long-Depaquit
Jean-Pierre Dauvissat & Fils
Domaine d'Henri
Domaine d'Henri
Louis Michel & Fils
Louis Michel & Fils
Domaine d'Henri
Domaine Michel Mallard
Domaine Michel Mallard
Domaine Chevalier
Domaine Henri & Gilles Buisson
Domaine Philippe Bouzereau, Château de Citeaux
Domaine Philippe Bouzereau, Château de Citeaux
Louis Latour
Domaine Philippe Bouzereau
Domaine Bruno Colin
Bruno Colin
Domaine Philippe Bouzereau
Domaine Agnès Paquet
Agnès Paquet
Domaine De Villaine
Jean-Pierre Charton
Joblot
Domaine Sarrazin
Domaine Ferret
Domaine Ferret
Bourgognes rouges
Domaine Arnoux-Lachaux
Domaine Lamarche
Domaine Forey
Domaine Charlopin
Domaine Agnès Paquet
Assemblage de cépages Pinot noir & Gamay
Domaine Confuron Cotetidot
Domaine Forey
Domaine Lamarche
Domaine Julien
Domaine Méo-Camuset
Domaine Lamarche
Domaine Charlopin
Domaine Burguet
Domaine Burguet
Grand Cru Monopole
Grand Cru Monopole
Lecheneaut
Philippe Charlopin
Robert Groffier
Philippe Charlopin
Lecheneaut
Domaine Arnoux-Lachaux
Domaine Lamarche
Domaine d'Eugénie
Domaine Mongeard-Mugneret
Domaine Lamarche
Domaine Arnoux-Lachaux
Domaine Méo-Camuzet
Domaine Lamarche
Domaine Lamarche
Domaine Lamarche
Domaine Lamarche
Domaine Arnoux-Lachaux
Domaine Lamarche
Domaine Lamarche
Domaine Lamarche
Domaine Michel Mallard & Fils
& Aloxe-Corton
Domaine Michel Mallard & Fils
Domaine Michel Mallard & Fils
Chanson
Domaine Chanson
Domaine de la Vougeraie
Domaine Michel & Joanna Ecard
Domaine de la Vougeraie
Domaine Confuron-Cotetidot
Domaine Philippe Bouzereau
Chanson
Domaine Agnès Paquet
Domaine Henri & Gilles Buisson
Domaine Henri & Gilles Buisson
Domaine Bachelet-Monnot
Domaine De Villaine
Domaine Bachelet-Monnot
Domaine Chanson
Domaine Chanson
Domaine Chanson
Domaine De Villaine
Joblot
Joblot
Domaine Sarrazin
Domaine Sarrazin
Jean-Pierre Charton
GR Vins, David Risoul & Emmanuel Gagnepain - Cépages nielluccio et grenache
Domaine Rolet
Domaine Rolet
Domaine Rolet
LES BLANCS
Domaine de haute Févrie - cépage melon de Bourgogne, issu de raisins bio
Domaine haute Févrie - Cépage : melon de Bourgogne
Château de la Mulonnière - Cépage : chenin
Château du Breuil - Cépage : chenin
Vins liquoreux
Château de la Mulonnière - Cépage : chenin
Château de Villeneuve - Cépage : chenin
Domaine de Fosse-Sèche - Cépage : chenin
Domaine Sauger - Cépage : romorantin
Domaine Sauger - Cépages : 80% sauvignon, 20% chardonnay
Domaine de la Taille aux Loups, Jacky Blot - Cépage : chenin
Domaine de la Taille aux Loups, Jacky Blot - Cépage : chenin
Domaine de la Taille aux Loups, Jacky Blot - Cépage : chenin
Vignoble Robert - vinifié en sec
Domaine Xavier Frissant - Cépage : chenin
Henri & Jean-Sébastien Marionnet, Domaine de la Charmoise - Cépage : chenin, issu de vigne en franc de pied
& IGP
Domaine de la taille aux Loups, Jacky Blot - Cépage : chenin
Henri & J-Sébastien Marionnet, Domaine de la Charmoise - Cépage : Romorantin (toute jeune vigne créée à partir de plants issus de Provignage)
Henri & J-Sébastien Marionnet, Domaine de la Charmoise - Vigne de Romorantin préphilloxerique - La plus vieille vigne de France (1850)
Domaine des Grandes Espérances - Cépage : chenin
Domaine du Pré Semelé - Cépage : sauvignon
Michel Redde - Cépage : sauvignon
Michel Redde - Cépage : sauvignon
Michel Redde - Cépage : sauvignon
& Rosés
Château de Fosse-Sèche - Cépage : cabernet franc
Château de Fosse-Sèche - Cépage : cabernet franc
Domaine Sauger - Cépage : pinot noir, gamay, côt
Domaine Sauger - Cépages: 70% pinot noir, 25% gamay, 5% côt
Domaine Nicolas Grosbois
Domaine Xavier Frissant - Cépage : côt
Henri & J-Sébastien Marionnet, Domaine de la Charmoise - Cépage côt en franc de pied
Domaine de la Charmoise, Henri & J-Sébastien Marionnet - Vin complètement naturel de gamay
Domaine de la Charmoise, Henri & J-Sébastien Marionnet - Vin complètement naturel de gamay issu de vignes franches de pied
Domaine de la Butte, Jacky Blot
Domaine de la Butte, Jacky Blot
Clos des Quarterons, Yannick Amirault
Clos des Quarterons, Yannick Amirault
& IGP
Domaine de la Charmoise, Henri & J-Sébastien Marionnet - Cépage : Gamay de Bouze
Domaine du Pré Semelé
Vignobles Laroppe - 100% Auxerrois
Domaine Les Terriens - Cépage : viognier
Scea Vignobles de Château-Grillet - Cépage : viognier
Domaine Les Terriens - Cépage : viognier
Domaine Y & M Gangloff - Cépage : viognier
JL Chave - cépages : 20% marsanne, 80% roussanne
Domaine Paul Jaboulet Aîné - Cépages : 70% Marsanne, 30% Roussanne
Domaine Vallis Petra
Vin doux
Domaine Vallis Petra - cépage : muscat
Domaine des Tours, même propriétaire que le Château Rayas - Cépage : Clairette
Domaine des Fourques - Cépage : rolle
GR Vins, David Risoul et Emmanuel Gagnepain - Cépages : Viognier, Roussanne, Marsanne, Grenache blanc
Domaines Paul Jaboulet Aîné - Syrah issus de très vieilles vignes
Domaine Garon
Domaine Les Terriens
Domaines Paul Jaboulet Aîné
Domaines Paul Jaboulet Aîné
Domaine Combier
Domaine Les Terriens
Domaine Les Terriens
Domaine Santa Duc - Cépages : 80% grenache, 10% Mourvèdre, 10% syrah. Les Syrah ont été plantées sur les zones les plus riches, les mourvèdres sur les mieux drainées, les grenaches sur les terrasses intermédiaires
Domaine des Fourques - assemblage de syrah, grenache et carignan
Château Rayas - Grenache
Château Rayas - Grenache
Château Rayas - Grenache
Domaine du Vieux Télégraphe, Vignobles Brunier - Cépages : 65% grenache, 15% mourvèdre, 15% syrah, cinsault, clairette et divers 5%
Domaine de la Manarine - grenache
Domaine des Lys - 60% grenache, 40% syrah
& Côtes-du-Rhône
Domaine de la Manarine - 80% grenache, 40% syrah
Domaine de la Manarine - grenache
Château des Sarrins - Cépage : Rolle
Domaine de la Grange des Pères, Laurent Vaillé
Domaine de Grézan - Cépage : chardonnay
Domaine de Grézan - Cépage :chardonnay
Famille Cros-Pujol - Cépage : muscat, sauvignon
Domaine des Aurelles - Cépage : roussanne
Domaine de Montcalmès
Château Léoube - Cépages : syrah, grenache, cinsault - culture biologique
Domaine des Sarrins - Cépages : Syrah, grenache, mourvèdre de vieilles vignes, ainsi qu'une petite portion de Cabernet sauvignon et de carignan
Domaine des Sarrins - Cépages : Syrah, grenache, mourvèdre de vieilles vignes, ainsi qu'une petite portion de Cabernet sauvignon et de carignan
Domaine de Trevallon - Cépages : syrah, cabernet sauvignon
Domaine de l'Ostal Cazes - Cépages : 70% syrah, 15% carignan, 10% grenache, 5% mourvèdre
Domaine de Courbissac - Cépages syrah, grenache, mourvèdre
Domaine de l'Ostal Cazes - Cépages 42% de syrah, 36% de carignan, 12% de grenache et 10% de mourvèdre
Abbaye de Fontfroide - cépages 65% syrah, 35% grenache noir
Domaine Canet Valette - Cépages : grenache, syrah, mourvèdre
Domaine de la Grange des Pères, Laurent Vaillé
Domaine de la Grange des Pères, Laurent Vaillé
Domaine de Montcalmès - cépage granache
Famille Cos-Pujol - Cépages syrah, grenache
Domaine des Aurelles - cépage 85% mourvèdre, 15% grenache
Domaine des Aurelles - Cépage 60% carignan, 40% grenache
Roc d'Anglade - Cépages carignan, syrah, grenache
Roc d'Anglade - carignan, syrah, grenache
Domaine Gournier
Domaine Les Lys - 100% grenache
Château Grézan - Mourvèdre, syrah, carignan, élevé 12 mois en fût de chêne
Château de Grézan - syrah, mourvèdre, vinification intégrale et élevage de 16 mois en fût de chêne
Château Grézan - grenache, syrah, carignan
Mas Montel - 90% syrah, 10% grenache
Domaine Gayda - syrah, grenache, Cinsault
Domaine Gayda - Cabernet Franc
Domaine Sol Payré - carignan, grenache noir, syrah
Domaine du Clos des Fées - syrah
Château de Grézan - carignan élevé en amphore de terre cuite
Domaine de Joÿ - Gros manseng
Domaine Bellauc
Domaine Bellauc
Domaine Strateus
Domaine Strateus
Domaine Plageoles
Domaine Plageoles
Domaine Strateus
Domaine Plageoles
Domaine Plageoles
Domaine Plageoles
Domaine Nicolas Grosbois - Merlot, syrah, duras, braucole
Van Volxem - Riesling
Emmerich Knoll - Grüner Veltliner
Gaïa - cépage assyrtiko
Dorrance Wines - chardonnay
Dorrance Wine - Chenin
Yamanashi - cépage : Koshu
Cullen
Zoltan Demeter - liquoreux
Zoltan Demeter - cépage Furmint vinifié en sec
Castellucci Miano - Cépage Catarrato
Gini - Cépage Garganega, vin doux naturel
Friedrich Becker
Castellucci Miano
Avignonesi - cépage Prugnolo Gentile
Descendientes de J. Palacios - Bierzo DO - cépage 100% Mencia
Palacio Remondo
Quinta de la Rosa
Dorrance Wines - cépage syrah
Felton Road
Occidental - cépage Pinot Noir
Atamisque - cépage pinot noir
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez apprécier avec modération
eaux-de-vie, gin, vodka & téquila
50%vol
Hendrick’s est produit à base d'alcool neutre dans lequel ont infusé des pétales de rose, des concombres et huit autres plantes (coriandre, baies de genièvre, angélique, cumin, écorces de citron etc.). Ce gin est distillé en Ecosse dans un alambic du 19ème siècle et possède un caractère unique. Présenté dans un flacon inspiré des bouteilles d'apothicaires du l'ère victorienne, Hendrick's possède une puissance aromatique très florale et une fraîcheur surprenante.
Le gin doit son goût et ses arômes uniques et aux ingrédients avec lesquels il est infusé. Quoi de plus naturel, donc, que d'appeler son gin "botaniste" ! Distillé dans un alambic spécial, situé dans la célèbre distillerie de Bruichladdich sur l’île d’Islay en Ecosse, The Botanist est un gin unique, complexe et sophistiqué, et un véritable produit de terroir : une grande partie des nombreuses racines, plantes, et grains utilisés dans sa production proviennent de l'île d'Islay.
Chaque goutte émane d'une seule et unique source : Åhus en Suède. A base de blés d'hiver, Absolut Vodka est distillée plus d'une centaine de fois pour obtenir une vodka d'une pureté exceptionnelle. Contrairement à d'autres vodkas, elle ne contient aucun sucre ajouté et est exclusivement composée d'ingrédients naturels. Riche, corsée et complexe, Absolut reste souple et moelleuse avec un goût prononcé de céréale, suivi d'une pointe de fruit sec.
Sierra Tequila Silver est une tequila mixto composée à 75% minimum d’agave (vs 51% minimum selon l’AOC). C’est une tequila ronde et complexe, fraîche avec de subtiles arômes de piments, de pommes vertes et d’ananas ; reflétant les caractéristiques typiques du produit de base, l’agave Bleue Weber.
Ce single malt Balvenie a été vieilli pendant 21 ans dans des fûts traditionnels puis quelques mois dans des fûts ayant contenu au préalable des portos prestigieux sur une durée de 30 années consécutives. Nez : Fruits et raisins mûrs. Il sous-entend une note sèche de noisette. bouche : raffinée, dotée d’un caractère remarquable. Elle est crémeuse et suave, avec des notes fruitées. finale : arômes de noisettes. Elle s’éteint en douceur.
Ce single malt léger est élaboré au sein de la distillerie Macduff qui se situe à l'est des Highlands, à la limite du Speyside. De couleur or, le nez simple est marqué par la douceur du malt. La bouche légère mais ample confirme le nez. La finale plus sèche est de longueur moyenne.
De couleur or vif, le nez frais et léger oscille entre arômes fruités (pomme, poire) et végétaux (foin coupé). La bouche sèche confirme le nez avec également une trace de tourbe. La finale de longueur moyenne revient sur l'orge maltée.
La richesse et la rondeur exceptionnelles de ce whisky 18 ans d'âge soulignent l'apport fruitée et boisée des fûts de Sherry Oloroso et de bourbon. Une attention toute particulière a été portée sur la sélection des fûts, dont le contenu se trouve ensuite marié en très petite quantité. Chacune des cuvées est numérotée et révèle une consistance et un caractère exceptionnels, résultat d'une longue période d'assemblage. Quant à la finale, elle est chaleureuse, riche et distinguée.
Affiné en fût de rhum produit dans la région de Sancti-Spiritus, ville située au cœur de l'île de Cuba, ce single malt de couleur or à reflets topazes possède un nez marqué par les fruits exotiques. Il évolue sur la violette, le tabac, la vanille et la canne à sucre. La bouche fraîche et capiteuse, évoquant la banane et les fruits mûrs (poire), se développe avec douceur sur l'orge maltée. La finale dévoile des notes de fève de cacao et de chocolat légèrement amer. Les affinages sont très à la mode par les temps qui courent. Si certains d'entre-eux sont discutables, cette version Gran Reserva est tout sauf de l'esbroufe. Une version officielle disponible en série limitée.
Ce single malt de l'île d'Islay très tourbé et iodé appartient à la célèbre gamme des Classic Malts. De couleur vieil or à reflets ambrés, le nez ample est marqué par des notes animales et d'orge fumée, avec une trace de tourbe onctueuse (la vanille du fût ?). La bouche, tourbée, révèle au fur et à mesure des notes marines (poisson fumé, iode) sur fond de réglisse. La finale, fumée est également marquée par des notes finement boisées
Véritable "Octomore du terroir", Octomore 7.3 est produit à partir d'une orge poussant sur les champs de Lorgba sur Islay, dont la provenance est mentionnée sur l'étui. C'est de cette orge qu'est tirée la puissance tourbée (169ppm* sur cette version) qui fait la réputation de cette expression unique et culte de Bruichladdich. Octomore 7.3 est un Single Malt plus fin, plus précis en bouche que la plus récente édition de 2015, Octomore 7.1. Cette expression bénéficie d'une maturation en fûts de bourbon américain, et de vin espagnol Ribera Del Duero. Elle affirme son côté chocolaté, mais plus ferme, octroyant à la tourbe toute la place pour en révéler toutes les caractéristiques fumées et terriennes, en une quintessence de la philosophie d'Octomore.
A consommer frais. Version tourbée du single malt Tobermory, cette cuvée de Ledaig est naturellement trouble et très typé, marqué par des notes animales et marines. Riche et huileuse en bouche, elle dévoile également des notes de melon jaune et de plantes aquatiques.
Single malt Whisky, distillé et vieilli en fûts de chêne en Lorraine. Ce whisky lorrain est distillé en deux passages selon les méthodes traditionnelles. Il est vieilli en fûts de Jérez, qui lui confèrent douceur et fruité tout en révélant des notes épicées et tourbées.
Cette version est un blend à base de pure pot still whiskey, c'est à dire à base d'un whisky composé et d'orge malté et d'orge non malté. C'est un style de whisky unique à l'Irlande et qui lui confère un goût tout à fait à part. style: fruité, frais. Acidulé et mentholé. nez: beaucoup de caractère. Notes d'agrumes, citron, jus de cassis. bouche: équilibré entre les notes boisées et fruitées du nez. finale: sur l'orge en cours de maltage et les céréales.
Issu de l’assemblage des single malts Miyagikyo et Yoichi et d’un whisky de grain unique, NIKKA FROM THE BARREL incarne l’expertise des master blenders maison. Intense, rond et généreux, ce blend ambitieux à fort degré, puissant et maîtrisé, est reconnu pour son originalité. Il ose. Il interpelle et séduit. Il s’impose par son style.
Couleur d’un ambré soutenu. Extrême délicatesse et longueur au nez avec persistance en bouche incomparables ! Parfum de fleurs et de sarments secs avec une remarquable intensité de fruits en fin de bouche
Il se caractérise par une puissance et une longueur des parfums au nez, floral, intense puis apparition vanillée du rancio. En bouche, douceur et rondeur se développent en fruit, on note également une ampleur et une nuance réglissée, légère et harmonieuse
Vieillissement : en fûts de chêne du Limousin durant plus d’une génération (en jeunes fûts d’abord puis en vieux fûts) avant d’être mis en bouteille pour répondre à la demande de ces vieux et rares cognacs traditionnels recherchés pour leur douceur et leur subtil goût de rancio. Dégustation : Couleur d’un ambré soutenu légèrement foncé. Parfum de fleurs de vignes et de tilleuls séchés. Goût onctueux et velouté aux notes vanillées avec un final très aromatique.
Il est la parfaite expression d’un vieux cognac de Grande Champagne. Bouquet tout en rondeur et en corps, d’une belle maturité pleine, mûre et fruitée. Douceur et rondeur en bouche, richesse du fruit en pleine maturité. Extrêmement moelleux, velouté et caressant. Complexité et longueur des arômes.
Une absinthe blanche élaborée à partir de plantes sauvages ou cultivées à la ferme. L'alcool est issu de vin nature . C'est une absinthe légèrement anisée, dans la tradition des absinthes surfines suisse. Alcool 60°vol. 100% bio bourgeon suisse. Conseil: Une dose d'absinthe agréablement étendue d'eau fraîche.
Élaborée à partir d'une recette d'une trentaine de plantes sauvages ou cultivées à la ferme, mis à macérer dans un alcool de vin nature . Le tout est ensuite redistillé, puis de nouvelles plantes sont mises à macérer pour donner à notre absinthe verte sa couleur typique, et son goût cru et amer. Conseil: Mettre une dose d'absinthe dans un verre, faites couler de l'eau bien fraîche sur un sucre posé sur le verre, déguster ! Si l'amertume ne vous fait pas peur, vous pouvez même l'essayer sans sucre…
liqueurs, crèmes de fruits et triple sec
Fraise ou prunelle
Couderc
Couderc
Cognac Brillet
Brillet
Louis Couderc
Brillet
Ramos Pinto
Sandeman
blanc ou rouge
Maison Richard
Assemblage rond et équilibré des meilleurs crus d'arabica pour un café riche & Harmonieux
Assemblage des meilleurs crus d'Arabica pour un expresso aux saveurs pleines et onctueuses, sans la caféine
Palais des thés
Superbe thé vert japonais. Très tonique, doux et fleuri
Très bel Earl Grey agrémenté de pétales de carthame
Thé des hauts plateaux de l’Himalaya
Un des meilleurs thés noirs de Chine
Thé à feuille roulée récolté dans la plantation de Wukou-Ruikang, dans la province du Jiangsu, en Chine.
Récolté dans l'un des jardins les plus célèbres du Sri Lanka, voici un thé noir puissant et corsé aux notes presque chocolatées
Parney, culture Biologique
Saint-Augustin, Saint-Lazare
20,21,22,24,26,27,28,29,32,43
Bergson
12h00 - 14h30 • 18h30 - 21h00
Fermé
Cuisine Française Moderne
Restaurant Gastronomique
Accès Wifi, Accès aux personnes à mobilité réduite, Climatisation, Salon privé, Privatisation
Carte Bleue, American Express, Visa, Maestro, Espèces, Eurocard/Mastercard, Sans Contact, Union Pay , Amex