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Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour Mars 2019

Tartare de bœuf d’Aubrac, asperges vertes du Gard

25,00€
 

Langoustines en tempura, chou pack choï, sauce tartare

26,00€
 

Foie gras de canard au parfum de citron de Menton

25,00€
 

Endives braisées de pleine terre, de la famille Riant, glace au fromage de chèvre, quartiers de pomme rôtis, émulsion au thé vert Sencha de Mai

19,00€
 

Noix de Saint Jacques d’Erquy poêlée au parfum de kalamansi, carottes de couleur

36,00€
 

Filet de rouget barbet sauce bouillabaisse, rouleaux de navets et radis long, quinoa aux graines

39,00€
 

Pavé de bar sauvage, blinis aux airelles, choux kale et de Bruxelles, sauce curry

42,00€
 

Suprême de poulet de la ferme d’Alice en croûte façon Wellington, gratin Dauphinois de céleri rave

34,00€
 

Carré et gigot d’agneau de lait des Pyrénées rôti au parfum de coriandre ; l’épaule confite, farcie aux raisins et noix, salsifis au jus

41,00€
 

Camembert fermier truffé par nos soins

24,00€
 

Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France

16,00€
 

Nougat glacé à la noix, mendiants caramélisés

16,00€
 

Carpaccio d’ananas mariné au thym-citron, mousse légère et copeaux de noix de coco, crème au rhum

16,00€
 

Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur crème brûlée aux raisins secs et herbes sauvages, sorbet à la quetsche

16,00€
 

Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant

14,00€
 

Quartiers frais et confits, sorbet et crème légère de poire, mini cheesecake à la tome fraîche

16,00€
 

Tartare de bœuf d’Aubrac, asperges vertes du Gard

Langoustines en tempura, chou pack choï, sauce tartare

Filet de rouget barbet sauce bouillabaisse, rouleaux de navets et radis long, quinoa aux graines

Trou à la mirabelle

Suprême de poulet de la ferme d’Alice en croûte façon Wellington, gratin Dauphinois de céleri rave

Camembert fermier truffé par nos soins

Carpaccio d’ananas mariné au thym-citron, mousse légère et copeaux de noix de coco, crème au rhum

1 entrée ou 1 dessert + 1 plat

34,00€
 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

45,00€
 

Tartelette de céleri rave et duxelles de champignons de Paris

Cannelés au jambon cru, salade de sucrines

Pavé de veau rôti au citron et chorizo, pâtes fraiches

Nage de maquereaux aux petits légumes

Perles du japon à la figue de barbarie

Café Liégeois du Gaigne

Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour Mars 2019

Steak tartare (Aubrac beef), green asparagus from the Gard

25,00€
 

Langoustine tempura, bok choy, tartar sauce

26,00€
 

Duck foie gras, flavored with Menton lemon

25,00€
 

Braised field endives from the Riant family, goat cheese ice cream, roast apple slices, sencha green tea emulsion

19,00€
 

Sautéed Erquy scallops scented with calamansi lime, rainbow carrots

38,00€
 

Red mullet filet in a bouillabaisse sauce, turnip and long radish rolls, quinoa with grains

39,00€
 

Wild sea bass steak, cranberry, kale and Brussels sprout blini, curry sauce

42,00€
 

Wellington-style chicken supreme from Alice’s farm in a pastry crust, celeriac au gratin

34,00€
 

Rack and leg of suckling Pyrenees lamb, roasted in cilantro; confit shoulder stuffed with grapes and walnuts, glazed salsify au jus

41,00€
 

Farm-fresh camembert, truffled in-house

24,00€
 

Platter of seasonal cheeses, selected by the Quatrehomme cheese store “Meilleur Ouvrier de France”

16,00€
 

Frozen walnut nougat, caramelized mendiants

16,00€
 

Pineapple carpaccio marinated in lemon thyme, light coconut mousse and shavings, rum flavored cream

16,00€
 

Molten chocolate cake with "Fortissima" Pralus, raisins and wild herbs core, quetsche plum sorbet

16,00€
 

Medley of homemade ice cream and sherbet, diamond shortbread

14,00€
 

Fresh and confit pear slices, pear sorbet and light cream, mini tome fraîche cheesecake

16,00€
 

Steak tartare (Aubrac beef), green asparagus from the Gard

Langoustine tempura, bok choy, tartar sauce

Red mullet filet in a bouillabaisse sauce, turnip and long radish rolls, quinoa with grains

Plum mirabelle trou normand

Wellington-style chicken supreme from Alice’s farm in a pastry crust, celeriac au gratin

Farm-fresh camembert, truffled in-house

Pineapple carpaccio marinated in lemon thyme, light coconut mousse and shavings, rum flavored cream

1 Starter or 1 Dessert + 1 Dish

34,00€
 

1 Starter + 1 Dish + 1 Dessert

45,00€
 

Celery root and Paris mushrooms duxelles tartlet

Canelé cake with ham, sucrines salad

Roasted veal steak with lemon and chorizo, fresh pasta

Poached mackerel with vegetables

Tapioca with prickly pea

Gaigne-style Liège coffee