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Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour mai 2019

Ballottine de caille parfumée au cumin, carottes de couleurs et féta au thym

22,00€
 

Grenouilles en persillade, coulis d'orties, jeunes légumes printaniers

27,00€
 

Velouté froid de petits-pois de Saint-Rémy de Provence au parfum d’estragon, houmous et falafel de pois cassés

21,00€
 

Cannelloni de maigre et crevettes marinées, huître pochée, concombre et crème d’avocat à l’ail des ours

23,00€
 

Pavé de lieu jaune poêlé, damier de blettes de couleurs, émulsion au parfum de muscade

35,00€
 

Fines tranches de rouget barbet sauce bouillabaisse, rouleaux de navets et radis long, quinoa aux graines

39,00€
 

Filet de Saint-Pierre rôti à la badiane, fenouil, Lomo Ibérique, piquillos et pimprenelle

42,00€
 

Magret de canard rôti aux épices, radis "Riant" glacés, gastrique à la betterave rouge

34,00€
 

Filet de bœuf d’Aubrac poêlé, laitue aux noix braisée, herbes fraîches

43,00€
 

Tome d’Arles, salade d’herbes à l’huile d’olives de la ferme de Gratte Semelle, confiture de fleurs de pissenlits

14,00€
 

Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France

16,00€
 

Bombe glacée à la framboise et rhubarbe

16,00€
 

Pavlova aux fraises et basilic

16,00€
 

Carpaccio d’ananas mariné au thym-citron, mousse légère et copeaux de noix de coco, crème au rhum

16,00€
 

Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur au caramel, glace aux noix caramélisées

16,00€
 

Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant

14,00€
 

Ballottine de caille parfumée au cumin, carottes de couleurs et féta au thym

Grenouilles en persillade, coulis d'orties, jeunes légumes printaniers

Filet de Saint-Pierre rôti à la badiane, fenouil, Lomo Ibérique, piquillos et pimprenelle

Trou à l'absinthe

Magret de canard rôti aux épices, radis "Riant" glacés, gastrique à la betterave rouge

Tome d’Arles, salade d’herbes à l’huile d’olives de la ferme de Gratte Semelle

Bombe glacée à la framboise et rhubarbe

1 entrée ou 1 dessert + 1 plat

34,00€
 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

45,00€
 

Tartare de truite aux olives de lucques, bouquet de roquette

Nems de canard, cœur de sucrine aux agrumes

Filet de caille rôti, la cuisse confite, haricots verts

Thon poêlé, pleurotes, émulsion de crustacés

Cromesquis au chocolat, crème anglaise à la menthe

Profiteroles à la mirabelle, caramel laitier

Le Chef Mickaël Gaignon vous propose pour mai 2019

Ballottine rolls of cumin-scented quail, rainbow carrots and thyme feta cheese

22,00€
 

Frog legs with garlic and parsley, nettles sauce, spring vegetables

27,00€
 

Chilled velouté of baby peas from Saint-Rémy de Provence with tarragon, split pea humus and falafel

21,00€
 

Cannelloni of meagre and marinated shrimp, poached oyster, cucumber and creamy avocado with wild garlic

23,00€
 

Sautéed pollock steak on a rainbow chard checker board, nutmeg scented sauce

35,00€
 

Red mullet filet in a bouillabaisse sauce, turnip and long radishrolls, quinoa with grains

39,00€
 

Roast filet of John Dorywith star anise, fennel, lomoiberico (cured pork loin), piquillos peppers and salad burnet

42,00€
 

Roast filet of John Dory with star anise, fennel, lomo iberico (cured pork loin), piquillos peppers and salad burnet

34,00€
 

Sautéed Aubrac beef tenderloin, braised lettuce with walnuts, fresh herbs

43,00€
 

Tome d'Arles goat cheese, herbs salad with olive oil from Gratte Semelle’Farm, dandelion flower jam

14,00€
 

Platter of seasonal cheeses, selected by the Quatre homme cheese store “Meilleur Ouvrier de France”

16,00€
 

Raspberry and rhubarb ice cream bombe

16,00€
 

Strawberry basil pavlova

16,00€
 

Pineapple carpaccio marinated in lemon thyme, light coconut mousse and shavings, rum flavored cream

16,00€
 

Molten chocolate cake with "Fortissima" Pralus, raisins and wild herbs core, quetsche plum sorbet

16,00€
 

Medley of homemade ice cream and sherbet, diamond short bread

14,00€
 

Ballottine rolls of cumin-scented quail, rainbow carrots and thyme feta cheese

Frog legs with garlic and parsley, nettles sauce, spring vegetables

Roast filet of John Dorywith star anise, fennel, lomoiberico (cured pork loin), piquillospeppers and saladburnet

Trou à l’Absinthe

Roast filet of John Dorywith star anise, fennel, lomo iberico (cured pork loin), piquillos peppers and salad burnet

Tome d'Arles goat cheese, herbs salad with olive oil from Gratte Semelle’ Farm

Raspberry and rhubarbicecream bombe

1 Starter or 1 Dessert + 1 Dish

34,00€
 

1 Starter + 1 Dish + 1 Dessert

45,00€
 

Trout tartare with Lucques olives, arugula salad

Duck nems, sucrine heart with citrus fuits

Roasted quail fillet, confit leg, green beans

Fried tuna, oyster mushrooms, shellfish emulsion

Chocolate kormeskie, mint custard sauce

Mirabelle plum profiteroles, caramel sauce