RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

Menu spécial repas de fin d'année

Menu valable uniquement pour les groupes à partir de 10 personnes

      AU MENU

 

1. Ballottine de foie gras de canard aux figues

 

***

2. Langoustines,

poêlée de patate douce et céleri rave,
sauce gingembre et grenade

 

***

3. Magret d’Oie rôti, croquette de cuisse, gratin de blettes

 

***

 

4. Nuage de camembert, gelée de pomme verte

 

***

5. Buchette glacée aux marrons et clémentines

 

 1+3+5 = 70€ TTC / personne, hors boissons

 1+2+3+5 = 80€ TTC / personne, hors boissons
 1+2+3+4+5 = 85€ TTC /personne hors boissons

   

            Forfait boissons 33€TTC/personne:

- 1 bouteille pour 5 pers. de Champagne Première Cuvée Bruno Paillard accompagné de mises en bouche
- 1 bouteille pour 5 pers. de Haute-Côtes de Nuits blanc – D. Duband
- 1 bouteille pour 5 pers. de Haute-Côtes de Nuits rouge – D. Duband
- 1 litre d’eau minérale plate ou gazeuse Carola pour 3 personnes
- 1 café ou thé par personne, accompagné de mignardises  

 

 

Menu pouvant évoluer suivant le marché à la date du repas.
Réservation au moins 1 semaine à l’avance, réservations à partir du 27 novembre 2017.

Nous demandons une garantie par empreinte bancaire afin de valider la réservation

Informations pratiques

OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI
AU DEJEUNER ET AU DINER

OPEN MONDAY TO FRIDAY
FOR LUNCH AND DINNER

Restaurant climatisé

Horaire des services

au déjeuner / lunch 12h-14h

au diner / dinner 19h-22h

Modes de règlement acceptés

Visa, mastercard,American Express

Espèces (sauf 500€ pour des raisons de rendu de monnaie)

Nous n'acceptons plus les chèques

Nous contacter

LE GAIGNE
2, rue de Vienne,
75008 Paris

+33 (0)145 222 362

resa@restaurantlegaigne.fr

NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ACCEPTES DANS LE RESTAURANT

PETS ARE NOT ALLOWED IN THE RESTAURANT

Réseaux sociaux

Instagram

Appel

Email

Plan d'accès