RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

Soirées spéciales

Inscrivez-vous à notre lettre d'information afin de suivre nos actualités

Réveillez vos Sens !
Vendredi 15 septembre 2017
20h

 

Une soirée placée sous le signe de la convivialité et de l'œnologie,
en compagnie d’un sommelier formateur du COAM

 

 

 

PROGRAMME

Initiation à l’art de la dégustation : apprendre les outils pour analyser un vin et y prendre plaisir !

Jeu œnologique : Quiz, jeu des arômes et dégustation à l’aveugle de 5 vins « découverte », en accord mets-et-vins, explication sur les vins

 

MENU

Chair de tourteau au parfum de céleri,
coulis de thym
***

Pavé de lotte rôti aux épices, coco de Paimpol au jus,
tuile au pamplemousse

***

Carré d’agneau rôti, cannelloni de ratatouille,
jus parfumé à la réglisse
***

Buchette de fromage de chèvre affiné,
marmelade d’orange, gelée à l’Angustura
***

Pomme rôtie au miel,
glace au tilleul de la Montagnette

 

95€ par personne

Y compris
- Initiation à l’œnologie par un professionnel
- menu 5 plats
- dégustation de 5 vins (7cl)
- Eau minérale à discrétion
- café ou thé

 

Menu unique pour la soirée du 15 septembre 2017, places limitées, sur réservation via notre site www.restaurantlegaigne.fr. Nous demandons une garantie par empreinte CB.
Pour faciliter l’intervention du sommelier, nous vous demandons de bien vouloir respecter l’horaire de début de soirée. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Soirées 2017-2018

Vendredi 20 octobre 2017 - Soirée autour du Gibiers à plumes

     Faisans, Perdrix, Palombe ou encore canard Colvert, Grouse et Perdreaux seront au rendez-vous

 

Vendredi 17 novembre 2017 - Soirée autour des Gibiers à poils

    Lièvre, Sanglier, Chevreuil, cerf et autre biche seront présentés

 

Vendredi 19 janvier 2018 - Soirée autour de la Truffe Noire Mélanosporum

    Une belle mise en avant de ce diamant noir

 

Mercredi 14 février 2018 - Soirée Saint-Valentin

    Un menu spécial, préparé avec Amour

 

Vendredi 16 mars 2018 - Soirée fruits de Mer

   Coquillages et crustaces...Homard, lagoustines, Saint-Jacques seront les rois de la soirée

 

Informations pratiques

OUVERT DU LUNDI AU VENDREDI
AU DEJEUNER ET AU DINER

OPEN MONDAY TO FRIDAY
FOR LUNCH AND DINNER

Restaurant climatisé

Horaire des services

au déjeuner / lunch 12h-14h

au diner / dinner 19h-22h

Modes de règlement acceptés

Visa, mastercard,American Express

Espèces (sauf 500€ pour des raisons de rendu de monnaie)

Nous n'acceptons plus les chèques

Nous contacter

LE GAIGNE
2, rue de Vienne,
75008 Paris

+33 (0)145 222 362

resa@restaurantlegaigne.fr

NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ACCEPTES DANS LE RESTAURANT

PETS ARE NOT ALLOWED IN THE RESTAURANT

Réseaux sociaux

Instagram

Appel

Email

Plan d'accès