RESTAURANT LE GAIGNE
RESTAURANT LE GAIGNE

Soirées spéciales

Inscrivez-vous à notre lettre d'information afin de suivre nos actualités

 

 

Soirée Spéciale Gibiers à poils et Grand Bourgognes du domaine Forey
Vendredi 17 novembre 2017

 

 

 

 

MENU

 

Pâté en croûte de sanglier,
chutney de mirabelles

Nuits-Saint-Georges 1er Cru Les Perrières 2011

 

Filet de lièvre poêlé aux airelles,
choucroute de navets

Morey-Saint-Denis 2014

 

Epaule de chevreuil à la Royale,
choux de Bruxelles au lard

Clos de Vougeot 2007

 

Soumaintrain, gelée de gibiers au poivre

Clos de Vougeot 2003

 

Entremets chocolat noir au piment d'Espelette et griottines
Nuits-Saint-Georges 2014

 

 

95€ par personne

 

y compris
- le menu 5 plats
- dégustation de 5 vins (7cl)
- eau minérale à discrétion
- thé ou café

 

 

Soirées 2017-2018

Vendredi 19 janvier 2018 - Soirée autour de la Truffe Noire Mélanosporum

    Une belle mise en avant de ce diamant noir

 

Mercredi 14 février 2018 - Soirée Saint-Valentin

    Un menu spécial, préparé avec Amour

 

Vendredi 16 mars 2018 - Soirée fruits de Mer

   Coquillages et crustaces...Homard, lagoustines, Saint-Jacques seront les rois de la soirée

 


Appel

Email

Plan d'accès